Иркутская городская № 4 территориальная избирательная комиссия (Свердловский округ)
Юридический адрес комиссии: 664005, город Иркутск, ул. Терешковой, 24, оф. 402, телефон/факс: (3952) 39-49-71, e-mail: irk.tik4sv@mail.ru
График приема заявлений от граждан с 10 до 20 часов в рабочие дни, с 10 до 14 в выходные дни. Телефон для справок (3952) 39-49-71
Комиссия
Деятельность
Правовая культура
Поиск
Форма входа
Главная » 2015 » Февраль » 10 » В Гуманитарном центре-библиотеке имени семьи Полевых прошел Круглый стол
18:14
В Гуманитарном центре-библиотеке имени семьи Полевых прошел Круглый стол

Что делает человека эффективным лидером? Сегодня на этот вопрос отвечали депутаты Молодежной Думы города Иркутска на заседании круглого стола в Гуманитарном центре-библиотеке имени семьи Полевых, который прошел в рамках Дня молодого избирателя. Вместе с молодыми парламентариями о лидерских качествах вели разговор и старшеклассники школы № 55. Главный вывод, который сделали ребята, что надо заинтересовать сторонников вокруг какой-либо темы, чтобы быть лидером, значит быть способным принимать решения за целую группу людей и умение убедить их в правильности этого выбора.

Старшеклассников интересовали различные вопросы, но главное – что Молодежная Дума может сделать полезного для своего города, какие конкретные вопросы может решить.

Заседание вели куратор молодежной Думы Владислав Шиндяев и председатель территориальной избирательной комиссии №4 Свердловского района города Иркутска Андрей Жуковский. Андрей Жуковский рассказал ребятам о центре правового обучения избирателей и пригласил всех желающих пройти обучение, чтобы потом участвовать в выборах в качестве членов комиссии или наблюдателей. Он пожелал ребятам активно участвовать в избирательном процессе, ведь именно от их активной жизненной позиции зависит будущее нашей страны. В завершение мероприятия Андрей Иванович вручил участникам брошюры Конституции РФ.

Составы УИК
Уголок избирателя
Актуальная информация
Фотогалерея
Новости
Полезные ссылки
Иркутск 2020
Бесплатный хостинг uCoz